Власть всегда умней народа

Власть всегда умней народа
По определению,
Вызывает у кого-то
Это удивление,

Потому что остальные
Вроде бы не глупые,
Но на голову больные
И на слово грубые!

После третьего стакана
Люди осмелевшие,
Потому что слишком рано
Стали захмелевшие,

Кто рукой как в драке машет,
Лишь стакан наполнится,
А на утро кто расскажет,
Ничего не помнится!


Рецензии