А где мой мальчик, как огонь?

Солнце высокое, а давай покажем тепло?
Что нам заря - сами прекрасные!
Не смей солнце молчать!
Я помню вызов - гореть!

Я извиняюсь, конечно!
Море, обожаю любя!
Мы не против раскраситься,
Заберу чьи-то краски....  а в ответ - куда?

А где мой мальчик, мой хорошенький?
Свободный ветер его за ус поймал!
Я и просила,- хорошо за ус помотай!
А он воздушный, только и спросил,-(твой)?  ... Заигрываю! Я его эхо, огонь!


Рецензии