Поцелуй испариною лета
27 апр в 14:54
Поцелуй испариною лета.
В том облаке небесном пожалуй сто морщин,
И старость моя здесь, увы, не за горами.
Но нет на то волнения, на то нет сто причин,
Господь нас наделил последними дарами.
Последние лучи изнеженного солнца,
Последние цветы изящной красоты.
Горячего, небесного червонца,
Ведь были мы с тобой немножечко на ты.
Когда хвалил тебя, когда ругал за бедность,
Когда скрывалось ты, за глубиной мечты.
Те первые плоды, давали сердцу нежность,
Господней не иссякшей доброты
Морщинистое облако увянет в горизонте,
А небо озарит лучами лишь с рассветом,
Там вкратце вы душу мою затроньте,
Последний поцелуй испариною лета.
Свидетельство о публикации №123043005701