У счастья много так оттенков
Как небо майское с глазами, в котором раненый судьбой…
Путь расстояний слишком мнимый, когда живая есть душа!
Мечта красивая, как стимул…а жизнь к реальности ушла.
Конечно, годы не преграда! Любви нежданной не понять.
Я в тишине своей беззвучной мечту пытаюсь догонять.
Привычек рабство без желаний и в прошлом не скользящий след…
Но только мне судьба слепая раскрыла крохотный просвет!
Забыть улыбку невозможно! А голос нежный сердце рвёт.
Как будто в разных измереньях…и жизнь короткая течёт.
Но всё же радость больше грусти! Ещё надежды мизер есть.
Я небо вижу голубое…твой взгляд бездонный в сердце! Здесь!
Свидетельство о публикации №123043005667