Значит жизнь удалась

Николай Рог
21 апр в 20:47
Значит жизнь удалась.

Если сердце довольно,
Значит жизнь удалась.
Хоть порой бьется больно,
Знать любовь в нём нашлась.

Значит грусть, или скука,
Быть ей к месту сему.
Знать душевная мука
К Богу тянет суму.

Если жив человек,
Смех и радость найдётся.
Уж какой будет век,
Знать ему не иметься.

Знать судьба, ей смотрины,
На благие дела.
Мы стоим у витрины,
Где чья ляжет стрела.

Где в ней счастье чие,
Совершить с кем побег.
Годы годы в жнивье,
С ним Господь в оберег.

Если сердце невольно
Вдруг заплачет в усладу
Жив не зря хлебосольно,
Бог возвысит в награду.


Рецензии