Поблёскивают стёклышки

Растаял снег на солнышке - круговорот природы .
Поблёскивают стёклышки , на стены лепят " зайчиков " .
Как прежде , по накатанной ,везде полно' народа
с электросамокатами , а на площадках мячики .

Душевная картина - природы пробуждение .
Зелёных стрелок диво возникло вдоль асфальта .
От солнца яркость пятен перемежалась с те'нями .
И камушки упрятаны похожие на смальту .

Природа оживает . Приходит вдохновение .
Удачи пожелаем себе и окружающим .
Нагрянут долгожданные счастливые мгновения ,
а в качестве приданого влюблённости пожарище .

                09,10.04.2023


Рецензии
Очень захотелось солнышка и весны!!!

Светлана Александровна Орехова   21.11.2023 01:36     Заявить о нарушении
О природе пишу всё реже . Рехнулся на геополитике .
Ситуация в мире поспособствовала

Олег Николаевич Новиков   21.11.2023 16:10   Заявить о нарушении