Почему так устроена жизнь?
Пока молодость бьёт ключем,
Бог не нужен,а окультизм,
Душу юную жрёт червяком,
Вот с ромашки летит лепесток,
Любит милая или нет?
Вот на воду и воск потёк,
Вот на гуще кофейной след,
Верим в заговор и судьбу,
Ходим в храм куличи святить,
Ставим свечи,щепоть ко лбу,
Ведь положено, нам так жить,
Вместо света идём во тьму,
Всё у нас да бегом впопыхах,
Всё решается с кандачка,
Повстречались день два и ах!
Поженились два дурачка.
Но буфетно-конфетный рай,
Очень быстро прошел и вот,
Слезы,пропасть,развод и край,
Рана в сердце не заживет,
Изменить ничего нельзя,
Может в следущий раз повезет,
Может смилуется судьба?
И течёт незаметно век,
Тонкой струйкою как песок,
И заметит вдруг человек,
Как уже поседел висок,
Оглянется назад,а там
Пустота,и что жил то зря,
И осветит тогда заря,
Путь нелегкий ведущий в храм,
И душа вознесется ввысь,
В покаяньи склонится тело,
Крикнет:"Господи!Обернись!
Видишь сердце совсем истлело,
Под ногами земля горит,
От грехов,от гордыни боль,
Неужель до конца сломит,
сатана -грешных бездн король,
И откроются небеса,
И прольеться вдруг благодать,
Любит грешных людей Господь,
Не позволит сверх сил страдать,
Потому не суди, а верь
Что у Бога мы сочтены,
Добрый Пастырь откроет дверь,
Овцы все для Него родны!
29.04.2023
Свидетельство о публикации №123043005608
Ирина Александровна Смирнова 17.09.2023 21:29 Заявить о нарушении
Люсин Сергей 18.09.2023 21:15 Заявить о нарушении