Нужна перезагрузка от всего
От новостей, от ссор, не нужных сплетен.
Так хочется порой уйти туда.
Где тишина, где нет сети, где ветер.
Туда где можно быть самим собой.
И угождать себе, а не кому- то
Так хочется проснуться по утру.
И просто ни о чём не думать.
Вкус кофе с радостью смешать.
И телефон свой не включая.
Побыть одной в своих мечтах.
Хоть там себе всё разрешая.
Хочу спокойной тишины.
Перезагрузку сделать сердцу.
Уйти, уехать далеко.
Где нет сети, где лечит ветер.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №123043005581