Моя школа

Школа моя, школа -
Неприглядный вид...
С окнами пустыми
В зарослях стоит.

Провалилась крыша,
На крыльце  - трава.
Еле-еле дышит,
Но пока жива...

Сердце сжалось. Больно.
Ведь когда- то здесь,
На дворе на школьном -
Ребятни - не счесть.

Галстуки мелькали,
БАнты - красота!
Мы любимой звали
Школу неспроста.

Школа-восьмилетка!
Мы гордились ей!
До сих пор я помню
Всех учителей.

Мудрые уроки,
Масса новостей...
Очень горько видеть
Школу без детей!

Фото Л.В.Шешиковой


Рецензии