На флейтах водосточных труб

  Музыка водосточных труб-
  По ним вода стекает,
  Свою музыку вода поёт,
  Словно сердце твоё ласкает.

  Музыку водосточных труб
  Подхватит бродяга ветер
  И унесёт её тебе,
  Сквозь все преграды на свете.

  Ветра свой ноктюрн
  Тебе и мне сыграют
  На флейтах водосточных труб
  И эта музыка живая
  Пройдёт по нашим венам пусть.

  Напомнит пусть о чём-то дальнем,
  Тебе родном и дорогом
  И станет на Душе печалью
  И светлой радостью твоей.
 
 


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   30.04.2023 18:42     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   30.04.2023 22:03   Заявить о нарушении