России верные сыны

Когда тучи сгущаются грозные
Над великой Россией моей,
Помогают сыны её верные
Разогнать эти тучи скорей!

На победы алтарь свои жизни
Кладут, не ропща на судьбу,
Ведь подобно бесчестие смерти,
Это ясно любому России бойцу!

Тот, кто выжил, идёт до победы,
Крепко держит в руках автомат,
Знаем мы: нет почётней работы,
Чем собой от беды заслонить нас,

Что войною коварной зовётся,
Сатанинскою нечистью злой,
А приходит когда час возмездья,
Нам улыбку дарит наш герой,

Что врага победил, разгромил
И вернул нам спокойный наш сон,
Много подвигов он совершил,
Возвратился в родимый он дом.

Не забудет Россия героев своих,
Ни живых и ни павших в бою,
Нам до боли знакомых, родных,
Что стояли за правду стеною!


Рецензии