Правосудие

Никто не виноват.
Вот Соломоново решенье.
И нищий сыт,
И при своих богач.
Всё видите ли субъективно;
Суть такова, как перевел толмач

Фемида, что с повязкой,
Что без оной;
Частенько избирательна весьма,
Тем более когда приносят нечто
В конверте от почтового письма.
28.04.2023


Рецензии