Не поеду за границу

Не поеду за границу.
Довелось смотреть кино
Про их ранчо и столицу.
Про разборки в казино.

Фредди Крюгер и Гадзилла,
Анаконда и Кинг-Конг.
С привидениями вилла,
Где ночами слышен гонг.

Кэндимэн и кукла Чаки,
Здоровяк с бензопилой.
Разноликие маньяки,
Лепрекон с улыбкой злой.

Не заманишь меня в сети.
Слаще наши куличи.
Не по мне страшилки эти.
Лучше дома на печи.


Рецензии