Мария Магдалина
Мария Магдалина скажет вскоре,
И проповедь её
будет проста,
И римский царь
Благую Весть
за ней повторит.
Отпустит с миром
он бесстрашного гонца,
Что чудом прошла в царские покои,
Когда пурпурным станет
цвет яйца,
В её протянутой
к нему
ладони.
26.04.19
Свидетельство о публикации №123043000540