Вампирша

Она грузила ровно три часа.
Я, к сожаленью, слушала,как дура.
Мне не хватало совести сказать:
"Заткнись!"Ведь я же слабая натура.

Автобус" добрый"по Москве кружил,
По улицам московским, переулкам.
И наконец в музей он прикатил.
Часок экскурсии,и снова на прогулку.

И снова в уши полилась рекой
Вся жизнь её с рожденья, это ужас.
Зачем нужны ей были и на кой
Мои несчастные,уставшие так уши?

Энергетической вампиршею была
Моя соседка,только вот досада,
Я ничего поделать не могла.
Катил автобус и была вампирша рада!

Фото из интернета, "добрый" автобус- социальный проект
от Московского Долголетия,возит на экскурсии бесплатно.


Рецензии
Рядом сидели в автобусе экскурсионном, я эту женщину вообще не знаю.Но болтовнёй своей она меня достала.Вот такие в жизни бывают ситуации,Виктор.Спасибо,что читаете мои стихи!С теплом!

Нина Травникова   01.05.2023 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.