В России новая беда
На Трон желающих сесть много!
Какого посадить жида?
Никак жиды решить не могут!
Один как-будто староват,
Второй напротив,слишком молод,
А третий вроде скуповат:
Чем не причина или повод?
Кто тот заветный кандитат,
Которых всех во всём устроит,
Чиновник или депутат
Трон своим задом удостоит?
Кого в итоге ждёт успех,
С кем Трон занять жиды стремились?
Хотя фамилии у всех
Давно на русские сменились!
Свидетельство о публикации №123043005357