Каламбур

А он больной, давно такой.
И потерял он свой уже покой.
А в голове лишь мысль одна,
Что в его деньгах моя нужда.
Да мозг его так совсем опух,
А в теле не здоровый его дух.
Видать опять кому то врёт,
Что скоро день его придёт.
Чего жё он так снова ждёт,
Что ложь свою перевернёт.
И кто забудет его тот бред,
Что скажет он опять в ответ.
Что любовь его была чиста,
Что начнёт с нового листа.
О милый мой, ты так смешон,
Прими же мой тебе поклон.
Ну кто поверит в твои сказки,
Сними ты с глаз свои повязки.
Ну право, что за каламбур,
И она не мадам Помпадур.
А я не твоя маркиза на коне,
И дело конечно не во мне.
И не твоих деньгах а во враньё,
Кто виноват, что ты в такой беде.
Мои стихи рождаются в душе,
Но отражаются в его судьбе.
2023г.


Рецензии