Хотелось есть. Но сыт - ни разу!

Хотелось есть. Но сыт - ни разу!
Скорее всё наоборот.
Столовая однообразна:
Харчо, тефтели и компот.
И весь обед за рубль измятый,
Цветом горчицы на столах.
Втихую разольют ребята
Пузырь "Московской" впопыхах.
Нальют в стакан с компотом вместе -
Чтобы кассирше не видать!
Портрет, где бабы идут с песней-
Засижен мухами опять!


Рецензии