Терпеть

Терпеть, а что еще нам остается?
Терпеть чужбину, отношение к себе;
Терпеть разлуку с близкими, родными,
Терпеть и только лишь терпеть,

Терпеть ту боль , которая одолевает;
Душевную, физическую боль..
Терпеть тот быт , который окружает
Тот мрачный быт, совсем чужой..

Терпеть и верить что это не надолго
Терпеть и скоро все пройдет
Осталось ведь совсем немного,
Осталось только…потерпеть.

             Савельев Д.А.


Рецензии
Красиво и тонко...
Захватило и заставило задуматься
Заходите )

Иванников Данил   08.05.2023 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо,рад что понравилось)

Денис Савельев 3   08.05.2023 17:08   Заявить о нарушении