Полёт

 Они чувствуют небо.
 Они без него не живут.
 Лишь полёты, как вера.
 Полёты - душа их и путь.

 Лётчик пишет историю.
 Полёт, как раздел и глава.
 Небо - их территория.
 Вновь взлёт, а потом высота.

 Они чувствуют скорость.
 Они - авиация, жизнь.
 Самолёты, как солнце.
 И ты поднимаешься ввысь.

 Рядом с лётчиком женщина,
 Что всегда его выбор поймёт.
 Будет ждать и надеяться.
 Вовек от него не уйдёт.

 Кадр из х/ф "Нежность к ревущему зверю"

 29. 04. 2023.


Рецензии