Все променять

Скажи в чем пред тобой я провенился?
Что всё закончить надо было так..
Так больно, растоптала душу
Так низко , грязно предала.

Кем надо быть, точнее стать кем?
Чтоб так разрушить весь наш Брак.
Всё позабыть, не замечать всё
И не цинить , всё променять.

Не пил, не бил ,не оскарблял я,
За все года что был с тобой,
Я не гулял, не развлекался,
Не ограничивал тебя не в чем.

Что в голове твоей родная,
Могло так резко повернуть?
Поступков ты не замечала,
А кто-то рядом в уши дул,

И ты растаяла наверно,
И променяла в тот же час,
Мою любовь, мою поддержку.
Все то что было.. Все к чертям!

И как понять мне это можно?
И кем назвать тебя теперь?
Ты променяла , всё что можно..
Убила всё.. , а что теперь?


           Савельев Д.А.


Рецензии