Спасибо Солнцу

Спасибо Солнцу за тепло и свет.
Земле спасибо, я по ней ступаю.
Спасибо небу, что пределов нет,
Что все мои молитвы принимает.
Спасибо людям, что идут со мной,
А остальным за пережитый опыт.
Смахну, как пыль, сомнения рукой.
Навязчивый, бесперспективный шёпот.
Всему и всем спасибо говорю,
Кем я была?
И кем сегодня стала.
Уверенно могу сказать люблю,
Всё то, что за обыденность считала.


Рецензии