Любовь настоящая вечно живет в нашем сердце

Что-то странное сердца коснулось -
Безмятежная тишина,
Будто, что-то, исчезнув, вернулось
Из далекого, дивного сна.

И в разливе блаженства на сердце,
Улетела куда-то душа,
И окно распахнулось, и дверца -
Вечность в дом свой тропинку нашла.

Было, что-то меж нами, не было,
Для меня это все пустяки,
В эйфории летала над небылью
От того, что со мной рядом ты.

Ничего больше и не надо бы,
Лишь бы чувствовать сердце твое,
Ощущать будто вместе в Небе мы
Словно птицы порхаем вдвоем.

Это наше с тобой свидание
То на Небе обсуждалось не раз,
Как бы сделать любовь без страданья,
Как найти для свидания лаз.

Но любовь просто так не дается.
Как легко эту птицу спугнуть,
Чуть не так, что, она и взовьется,
Трудно будет ее вновь вернуть.

Но все это потом, а в начале,
Ощущалось все вне бытия.
На руках меня звезды качали
Три счастливейших дня забытья.

Я не думала, да, и не знала,
Что со мной и куда я ушла,
В вечер тот я любовь повстречала -
Ее в сердце твоем я нашла.

Наши души искали то место,
Где сойдутся вдруг наши пути,
Но в разлуке остались мы вместо
Того счастья, прошли в чем бы дни.

Не уйти никуда и не деться,
Вместе плачем с подружкой Луной.
Все ж живу лишь тобою в сердце,
Потому что душой ты со мной.

Потому, что нет ближе, роднее
Тех, любовь с кем однажды свела,
И по сей день мое чувство млеет
От того, что с тобой расцвела.



 
 






 


Рецензии