Музыка природы

Разнообразная на улице погода.
Я слышу твою музыку , природа.
Голос ветра, говор птиц
И прилёт домой синиц.
Пчелы песни все поют,
Их цветы уж очень ждут.
Звери свою музыку создают
И все в природе чудесно поют.


Рецензии