Ностальгия майская...
Ностальгия майская, где же жизнь ты райская?!...-выйдем ка на площадь все, быть хорош нам в суете, за руки возьмёмся дружно, нам друзья всем это нужно...Первомай встречать нам надо, выйдем вместе за ограду...Транспаранты- МИР! ТРУД! МАЙ! ССССР вновь вспоминай! Прокричу я всем" Ура!" ПЕРВОМАЙ встречать пора!
30.04. 2023 г
Рецензии
Чистая,светлая у вас,Родион,страничка.Как будто водички свеженькой глоточек хлебнула.Будет жажда мучить,зайду ещё.
С теплом и пожеланием всего доброго,Галина.
Галина Гура Назарова 11.07.2023 23:03
Заявить о нарушении