Весёлая тётка!

Она была весёлой тёткой!
Она была своею "в доску!"
Мы с ней ходили на рыбалку-
кто только нам не попадалси в сети:
налимы, карпы, лещи!
На мотике мотались в лес-за грибами:
маслята, рыжики и белые грибы
порой нам попадались!
Мы покоряли горные вершины!
Моря с ней вместе бороздили…!
Но вышла и она замуж, и…
стала подозрительной, ревнивой,
плаксивой…
Самой обычной бабой!
А раньше…?


Рецензии