Если...
Закат багровеет в кристаллах дождя,
Видится в небе рождение света,
То, это проснулась в природе весна!
Стрекот хмельных насекомых повсюду,
И плещется в брызгах хрустальных заря,
Падают ночью счастливые звёзды,
На руки влюбленных, и это весна!
Радуйтесь жизни, не глядя на годы.
Прощайте достойно, кто вас предавал.
Бога носите лишь в сердце, без помпы,
И, чтобы потом от грехов не страдал.
Надо б научиться быть зорче и видеть
Больше хорошего в разных делах.
Только тогда сильный, яростный ливень
Даже мосты не размоет в горах.
30.04.2023
Свидетельство о публикации №123043005067