Эмоции рассмотреть сверху легко?

Буквы превращая в поэзию,
Разливаются краски везде!
Зачем пачкать деревья?
Как на тучку удалось вам залезть?

Веер живой - небо!
Дождь смывает слова!
Нет же - лезут за жизнью на небо -
Покорила заря?

Красива!  Манит?
Вот обязательно полезет, кто?
Так и под ногами поэзия!
Эмоции рассмотреть сверху легко?


Рецензии