Я люблю туманным утром...
Выйти н`а берег реки,
И смотреть, как оживают
Мои детские мечты.
Волны тихо их качают,
Но они спешат вперед,
Оставляя у причала
Старый белый теплоход.
И остался у причала
Старый белый теплоход…
апрель 2023
Свидетельство о публикации №123043005049