Память о тебе навеки сохраню...

С тобою было безопасно и спокойно...
И вспоминая милый озорной, задорный смех,
Я знаю, что был смелым воином офицером,
Любимым был для мамы и для всех!

Но жизнь оборвалась по чьей-то воле
Под грохот беспощаднейшей войны...
Ты сделал всё, что должен был и даже боле,
И путь продолжишь в неизвестные миры...

Ты был надежным, нежным, настоящим!
Прости, но не сказала, что люблю...
Ты добрым другом был, в глазах с огнем горящим!
Я память о тебе навеки сохраню!


Рецензии