Эх, славяне...

            
Ошиблись   классики   марксизма
Или   вмешались   злые   силы?
Зари   не   видно   коммунизма...
Жгут   книги   и   громят   могилы
Не   только   правнуки   нацистов,
Что   долго   жаждали   отмщенья,
Но   дети,   внуки   коммунистов
В   убийствах   видят   очищенье.

Всё   русское   для   них   токсично,
Им   даже   музыка   мешает!
Как   будто   каждый   русский   лично
Славянских   братьев   обижает!
Как   будто   не   были   политы
Солдат   советских   кровью   алой
В   их   городах   гранита   плиты,
Их   улицы   в   посёлках   малых…

Но   без   России   вам   не   выжить,
Хоть   оближите   саксов   попы –
Не   станут   янки   для   вас   «крышей»,
Отправят   в   поле   рыть   окопы.
И   по   секрету   вам   на   ушко
Хочу   напомнить   много   воин,
Когда   российский   ваш   «братушка»
Освобождал   вас  из   неволи…


Рецензии