Палочка волшебная, где тебя найти..

Палочка волшебная, где тебя найти,
Чтоб тобою времечко назад перевести?
Там где я с косичками в школу, в первый класс.
Чтобы я с сестричками за руки взялась.
А ещё, чтоб мамочка блинчики пекла,
Такие кружевные, как она могла...
Очень, очень хочется палочкой взмахнуть,
Время, то, счастливое
Хоть на миг вернуть...
Только всё-фантазии,
Не бывает так!
Время то,ушедшее не вернуть никак!
Ночь давно на улице,
Небо в облаках.
Сердце , что волнуешься ?
Ах, альбом в руках-наши фотографии...
Счастливы все в нём...
Ночь давно на улице,
Снова не уснем...
10/10/22/


Рецензии