Алексей Максимович, не горький труд?
Зачем босой направился в Крым?
Редкие усики не расчесал ведь!
Волосы загладил наверх!
А в порту в Феодосии корабли заманили?
Свои корабли не нужны?
Строят порт, а он подмастерья!
Алексей Максимович, не горький труд?
Чтобы песни написать о Соколе!
"Мой спутник" чтобы написать!
Пятнадцать раз в Крым пожаловал - писатель признанный! Чиркнул!
Общественник, а дача в подарок у вас!
Горький! Творенья писал и писал!
Душа искала сказки? А когда их потерял?
Дух моря, а иногда злобный!
Народ читает тебя - печаль и любовь, и звенит где-то воздух! ( это Горький)!
Свидетельство о публикации №123043004987