Какой у нас строй?

Ровный?

Социально олигархический? Аристократическо нахлебнечиский?
Кому всё понятно и интересно?
Почему у людей, не хватает сил, жить в этом обществе? Мире? Не хватает сил, чувствовать и понимать, получать радость жизни?
Хватает, только зарабатывать на собственное самолюбие? И процент по кредиту?
Или, впритык, только на удержание капитала и ценностей? На войну?

А что люди делят? Воздух, или ресурс? Который выжигают?


Рецензии