К параду 9 мая. Кто начинает!!!

На 9 мая колонны впереди.
И пусть весь мир на это глядит.
Должен маршЫровать сам Кирилл.
На левое плечО крест положЫл.
Патриарх всея Руси.
Любой знает, кого спроси.
Правой рукой честь отдаёт.
О чём в послании Петра реЧь идёт.
Ибо подчинена духовная власть.
Светская над ней как страсть.
МаршЫрует - носок тянет.
Старается, не устанет.
Сзади него диаконы с кадилами.
Дымятся небесными они силами.
На вытянутой руке левой.
Держат их маршЫруя смело.
Правой же отдают честь.
Передают они Бога весть.
Связисты это с радиостанциями.
Но в руках своих, а не с ранцами.
Позади коробка попов отборных.
На головах образ нерукотворный.
На рясах наград их обвес.
Кресты огромные наперевес.
И уже следом суворовцев коробка.
С барабанами своими не робко.


Рецензии