Спасённый

Ты создал этот микро рай,
Который требует хлопот.
А кто-то в хлопотах умрёт
И в рай совсем не попадёт.

Ты создал этот мир большой,
Который требует любви.
Но кто-то плачет без вины
Среди превратностей войны.

Ты создал мой беспечный дух,
Который оживает вдруг,
Когда даёшь ты сил в пути
Свой крест спасённому нести.

30 апреля 2023г.


Рецензии