бревна щепки

                Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда
                увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
                Евангелие от Матфея 7:5



В глазах чужих
мы щепки замечаем,
Но от бревна в своём
по жизни мы страдаем.


Рецензии