Джузеппе. Полный сЮР
Для Джузеппе-Танцульки.
Буратино?
Рыдал
Сквозь простые свистульки.
Паганини устал.
И Принцесса поет.
Пушкин - Бал.
Кто-же Рома
нальет?
Нас Хоттабыч позвал.
"Пескари" за углом.
Ром? Сильвестр нальет.
Очень прост
Здесь закон.
Пушкин-Бал.
Для Джузеппе-Танцульки.
Буратино?
Рыдал
Сквозь простые свистульки.
Свидетельство о публикации №123043004907