Много, мало... ну вас, всех!

Рощи голые - раздеты!
Нет тумана - вижу всё!
Сесть бы мне на велосипед свой!
Синий!  И горы синие, и на показ, своё колесо!

Солнце рыжее скатилось -
По дороге и куда?
Что-то очень размечталась!  Дед седой, снег забираешь?...
(Много, мало...ну вас, всех)!


Рецензии