Опять запуталась я

Хорошо, опять запуталась я
Уже не способна простить
Но да, но всё же...
Последний пароль сообщи
Не знаю даже как...
Ты со мной общался
Включи в тексты то самое,
Что когда-то мне сообщал
А то я очень сомневаюсь,
Что ты или не ты
Увянут звёзды и цветы...
В современное своё,
Как-то обыгрывая бытиё...
И как всё так получилось...
Что мне всё отгадать тогда не подфортилось...
Просто как это всё случилось...у нас...
Ведь так нерепрезентативен цвет...
Просто, чтобы понимать...
Но отчего так звуки те похожи
И у тебя, и у того,
Что это, НЛП или лото...
Признаюсь, Кашпировских не люблю
Иду я сердцем, не включая волю свою
Непонятному не улыбаюсь
И всему такому сопротивляюсь.

30.04.2023


Рецензии