В омут с головой
Лечу коснуться твоих рук,
И лишь тобою я живой,
Но ты не слышишь сердца стук;
А я во сне к тебе лечу.
Там облака меня несут,
Всем сердцем я тебе кричу,
Мою любовь ты не забудь;
Я подарю тебе весь мир,
И мне помогут небеса,
У нас не будет грустных дыр,
Поможет мне твоя краса;
Сегодня слышал голос твой,
Он так же нежен, как хрусталь,
Назвал любимой, дорогой,
Ты моя сладкая печаль;
Виски укрыты сединой,
А я любить тебя хочу,
И не стою я за ценой,
Об этом даже не молчу...
Свидетельство о публикации №123043004867