Разбудимся

Я не знаю, что написать, ты влилась в мою жизнь ветром
Я не знаю как описать звук тончайшего в мире нерва
Я не знаю о чем спросить, чтобы не показаться умным
Я не знаю что предложить, луч луны в мире безлунном?

Так бывает, вода, маяк... Мы стоим, обнимаясь с тобой до дрожи
Я один, ты тоже одна, может вместе?
Нам Бог поможет!
И прожить может стоит жизнь, только с любящем, только с любящей
Познакомимся и увидимся, а потом если Бог даст - разбудимся)


Рецензии