За Труд, Мир, Май! Za Mars!

  Rock me baby
 on my own
  as i liked it you did before

 Seems that i've been loosing my mind
 - Ничего , дорогой , успокойся
  in the cradle i will rock you -  on yours own

 - Ты знаешь мёрз я там
   по шапке-то
   людей встречал

 - Да кто оне тебе такие ? В былинах , в
  летописях хоть раз встречал бы
    слово  " Люди "

  -  Зачем меня Ты оттпустила  ?
     мерз больше-больше
   по степи , да заблуждался

 - Ну, ничего себе заявочки !-?
   тут только что вякал  :
  " Rock me baby "  , " i've been mistreated "    ?

   Get on - залазь !
   Сейчас уж точно уkатаю


 




 - - - - - - -


  *  Beware :  here used some rock-шаблонс from D.P.


 **  on yours own     -   зацепка - yours   :     -    "  ... даже вашим понравиться ~   "

   
   


Рецензии