Куда мы смотрим? Что нам интересно?

Куда мы смотрим? Что нам интересно?
Одежда, внешность и семья?
Нам от себя, друзья, не тесно?
О, чем живёт душа твоя?

Пусть мы страдаем, пусть гонимы,
Пусть путь наш тернами увит.
Мы – Божьи дети, Им водимы.
В нас торжество Христа горит!

На крест я, делая усилье,
Вновь подниму глаза свои.
Я без Христа был просто пылью.
Я славлю, Царь, дела Твои!

Источник я Твоих страданий,
Грехом моим был мучим Ты.
Что о себе моря рыданий?
Любви Твоей звучат черты!

30.04.2023


Рецензии