Разбрызгиваются слова-фонтаны!

Так поздно не буду ложиться!
Поэты чего собрались?
Разбрызгиваются слова-фонтаны!
Я искры люблю, поэт!

Пофамильно всех знаем!
Черти, пора спать!
От ползанья до пьедестала...
Сколько непрочитанных стихов?

Кто и что прибирает?
Кто с биркой берёт и несёт?
Утром поздним налью вино я, в бокалы,
И всех приглашу - будем жить и творить!


Рецензии