Гуманные соображения!

Раскаялась фрау Меркель,
в том, что общество
немецкое раскололось
пополам!
А как всё хорошо
начиналось, правда ж?
Ошибкой был запуск
сирийских беженцев
на землю Вестфалии…
И какой ошибкой!
Но, тогда фрау Меркель
считала такое решение-
гуманным!
Когда правила фрау Меркель-
Германия к нам была ближе,
да и понятней!

Но, что поделать-все делают
ошибки, чаво уж…
таперь-то сокрушаться?


Рецензии