Весна всегда права!
закрутит вихрь черёмуховой пыли
и белые лоскутья бросит там,
где только что коричневые были.
Пригонит облако – и вот оно
дождинками по стёклам застрекочет,
из вертикалей струек за окном
рождаются горизонтали строчек.
А если беспризорная трава
заглушит тропки, клумбы, даже грядки,
прощу весне все вредные повадки
за новый стих – весна всегда права!
2015
Свидетельство о публикации №123043004819
ная"у меня наплыло"бездумная трава".
Наталья Шамонова1 15.05.2023 08:25 Заявить о нарушении
Зинаида Палайя 15.05.2023 11:06 Заявить о нарушении