Я зря!

Я зря очень близко тебя подпустил,
Строя воздушные замки!
Наверное рано о прошлом забыл,
Как бывает больно и гадко!

Всё кажется каким-то кошмаром,
В сказке моей разбитой!
Раньше мы были парой,
Сейчас друг на друга сердиты!

Я знаю любви не возможно,
Вот так вот легко умереть!
Но как же без тебя мне сложно,
На реальности жизни смотреть!

И как же бывает больно,
Понять то, что не может быть!
Когда умираешь с любовью,
Аж хочется волком выть!


Рецензии
По наитию чем-то напомнило песенку "Так вот какая ты, а я дарил цветы".
Тогда, правда, у мэтров шедевр вышел, а здесь и сейчас... нечто стихирное, сероватое, заурядное.

Вячеслав Дорошин   10.05.2023 23:23     Заявить о нарушении