Пусть греет Вас любовь в разлуке

Пусть греет Вас любовь в разлуке,
И охлаждает в жаркий зной.
Горят глаза его, и руки
Несут с любовью под звездой!
Единая дорога в счастье,
И курс по жизни за мечтой.
Он у тебя и ты во власти
Семейной жизни молодой.
Сегодня ситцевая свадьба,
Рубеж успешно позади.
Лет через сорок девять платье
На дату «Золотой» купи!

26.12.2021


Рецензии