Будем жить!
Нас никто на колени поставить не сможет!
И за мир лучше нас не умеет никто воевать,
Свет души нашей русской всегда будет вечен!
Мы корнями своими и памятью рода сильны,
Нас сам Бог за собою к Победе желанной ведёт,
Козни дьявольских сил нам совсем не страшны,
Как всегда, враг коварный бесславно падёт.
Так бывало не раз и так будет веками всегда!
Снова будет победа за нами, как встарь,
Не топтать наши хлебные нивы врагу никогда!
Не потерпим врагов над собою мы власть!
Пусть малиновый звон над Россией плывёт
С колоколен высоких церквей православных,
И народ наш и дальше в правде, вере живёт,
Нерушимыми пусть на века будут наши границы!
Свидетельство о публикации №123043004799